Январские волны

Январские волны играли
На пирсе огромной дугой
Всей жизни тогда мы не знали
Но ждали какой то покой

Под весом идущим на встречу
Прогнула незыблема стать
Напишу я тебе и отвечу
Что рано еще умирать

Пусть ветер бунтует небрежно
Колышет ветрами наш  путь
Мы сошьем себе ниткою нежно
Ту судьбу что не обмануть...


Рецензии