Порой мне кажется, что нужно ехать

Порой мне кажется, что нужно ехать
Куда-нибудь за тридевять земель.
То ли к успеху, то ли от успеха.
Я здесь уже увидела людей.

И, разумеется, свой лик открыла им.
Порой был добрым он, искрящим теплотой,
Порой он представлялся очень злым,
Нарушив ваш порядок и покой.

Но, как бы ни было, такая моя суть-
От крайности в другую крайность мчаться.
Мне важно делать что-нибудь,
Чтоб повод был грустить и улыбаться.

И, находясь на жизненном распутье,
Я об одном могу лишь попросить:
Друзья, вы понимающими будьте.
А понял тот, кто может всё простить.

У нас, у девушек, несложная структура.
И я могу сейчас всё объяснить-
В один момент ты умная и дура,
И в сотнях мест ты сразу можешь быть.

С утра, проснувшись с радостным настроем,
В один лишь миг всё может изменить
Любой пустяк. И ты уже расстроен.
И ты уже не хочешь дальше жить.

А сквозь мгновенье, вскинув к небу руки,
Ты закричишь "Какая благодать!"
Ох нет сегодня той науки,
Что бы смогла нас, девушек, понять.


Рецензии