Пять радостей

        Вот опять один стою у клёна.
        Мне грустно,не могу себя понять.
        Как прожил жизнь,ведь это было клёво.
        Так эту жизнь мне надо понимать.

        Всё в этой жизни есть и радости и горе,
        Но больше радостей их было ровно пять.
        Одна-родил детишек двое.
        Другая-смог я этих деток воспитать.

        А третья-работа за границей
        Впечатления,денги,боже мой.
        Она так много помогла мне в этой жизни.
        Купил машину,ранчо,как ковбой.

        В четвёртых-я закончил ту работу,
        Которая кормила столько лет меня.
        Теперь сижу на пенсии и знаю,
        Что не покинет моя пенсия меня.

        И вот теперь возникла цифра пять.
        А пять- я пять имею внуков,
        Но это тут не всё,ещё есть у меня
        Есть две правнучки и правнучек от внуков
        И это вся моя семья.

        Вот я закончил эту повесть от себя
        И от жены, что бабушкой зовётся.
        Желаю всем,кого тут вспомнил я
        Здоровья,счастья и благополучия.


Рецензии