Перечитаю Ницше. Найду в себе Заратустру

Перечитаю Ницше.
Найду в себе Заратустру.
Поникший.
Просто вы сделали во мне пусто.
Сложно и просто
Когтями вытаскивать наружу сердце.
На воздух.
Чтобы согреться.
Согрелись,
Взглянули колючим взглядом:
"Какая прелесть!
Но нас впредь не будет рядом."
И вот бросив его небрежно.
Прям на пол.
Под ноги моим надеждам.
Я плакал.
Обезаружен.
Обезображен людскою злобой.
Эй вы, ну же!
Я и без сердца жив! Вы готовы?!
Остаться.
Совершенно верно. Вы не ослышались.
Стыдно признаться.
Но кто- то шлёт свыше весть.
Мне нужно немного времени.
Малость.
Сбросив оковы бремени,
Я выгрызу из вас то, что от меня осталось!!!
Вырву с корнем!
Сожру всё, до последнего чувства!
Скорбим, помним.
Справедлив Заратустра.


Рецензии