Бывает в жизни...

Бывает в  жизни так случается               
И изменить нам не дано...
Пусть даже нам это не нравится  -               
Других нам чувствовать дано.            

И ты живешь , не зная  в  принципе,               
Своими чувствами иль нет...               
И долго после сомневаешься -               
Своя  то боль была иль нет...               

Чужая боль на расстоянии
пронзает вдруг и... плачешь ты...               
То вдруг любовь своими красками               
Накроет с ног до головы...               

Как трудно жить чужими чувствами ...               
Ведь принимая  за свои,
Душа болит , а тело  чувствует...
Только зачем же мне они??? ***         


Рецензии
Незримы нити!
Расcтоянье нам не помеха..
Но зачем?
Зачем мне знать что
Мой любимый мне изменяет?
С кем?
Да, имя не известно
Но чувство холода и лжи
Расскажет сердцу моему
Всё честно.
Любовь убита! Кинжал в крови!

Галина Рипп-Крикунова   20.06.2016 14:24     Заявить о нарушении