Наше сердце одиноко

Наше сердце одиноко.
Непонятно, почему.
То ли слишком много Рока,
То ли счастья мало... Тьму

Выбирает разум хилый,
Чтоб сиянья избежать.
Господи, прошу, помилуй,
Помоги не умирать!


Рецензии