Новый мир. Новый взгляд

Новый мир.Новый взгляд.
Мы со страхом идём вперёд.
Нам нельзя возвращаться назад,
Нас никто в этом прошлом не ждёт.

Новый взгляд.Сера сталь.
И осколки чужих надежд.
Не отмыть наш асфальт
От ошибок горе-невежд.

Новый мир,как тиски,
Зажимает в условия риска.
Мы к победе близки,
Но с какой стороны списка?

Новый взгляд.Новый мир.
Каждый день мы чем-то рискуем...
Пусть в душе будет мир,
Остальное мы дорисуем.


Рецензии