Одиночество или свобода...

                Приходишь домой, варишь кофе…
                садишься в кресло … вокруг тишина...
                И каждый из нас сам для себя  выбирает -
                что это : Одиночество или Свобода. (Из интернета)

Придя  домой  и сделав крепкий кофе…
Садишься  в кресло… тишина…
Но одиночество на каждом вдохе...
Свобода ль это? Я-одна...

Я одинока? Нет … свободна…
Есть много время для себя…
Будь безрассудна, сумасбродна...
Весь спектр на выбор бытия...

Нет обязательств… нет контроля…
И воля полная твоя…
Жизнь удалась - широко поле…
Но... жизнь среди небытия ...

Да, я свободна… я в работе....
Довольна ль жизнью я своей?..
Ведь одинока я в свободе…
И средь множества ролей...
МарАнт


Рецензии
выберите сами, ЧТО это для вас. Евгений, с уважением

Эжен Духовиков   08.08.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.