в небрежности...

...
в небрежности
объединенный взгляд
вы знаете, это не необходимо -
вы,
это не необходимо -
день - чтобы брать
от напрягающегося света...
но меня, чтобы уничтожить
кажитесь мной
пробейте озябшие ладони
но поведение руки
вы случались
прошел падающий взгляд
вышеупомянутый
мы внезапно будем терять путь
все перенесено в этот день
и яркость становится унылой в шторме
в волнах будет терпеть неудачу однородной линией.
если птицы не сделаны памятью
не сожаления о жалостливых руках
отъезд (оставление) следов вовремя,
вы - дорожные номера (числа) сломанные (нарушенные) (линии),
небес для чего-нибудь я не буду принимать участие.
для чего-нибудь, чтобы не принять, только рвется, чтобы понизиться
от окна на сломанный (нарушенный) паркет и кровати.
основание необходимо
в утренней ране, в захваченном стремлением тумане
не достигать на старых путях,

чтобы день взламывал окна.

(2007)

Прим.: коллаж, свободная форма


Рецензии