Сила Любви. Мера Веры

И снова, Господи, Ты ближе, чем всегда.
И снова Ты мою испытываешь веру.
Я знаю: Ты рядом всегда, когда беда.
Я справлюсь, ведь Ты знаешь мои силы, мою меру.
И потому не попрошу себе я сил,
А лишь молю об укрепленьи моей веры.
Ведь испытанием смиренью Ты учил.
Сильней любил, жалел средь будней этих серых…
23.01.2015 г.


Рецензии