Рекламы и драмы...

 
 Разделяется  воздух  на  ветер  и  трели...

И  трава  вырывается  к  небу  из  прели...

Это  Солнце  колдует над  зябким  апрелем...

  На  экранах  вампиры  совсем озверели

  И  рекламы-  фальшивки  доносят  до  слуха...

  Только  зрители- зомби  не  падают  духом...

  Поглощают  часы  сериалов  раздутых ,

 Не  сумев  разорвать  техногенные  путы

 Интернета  и  сайтов,  сжирающих  ВРЕМЯ...

 Превращаются  в  винтики  в  гиблой  системе...


 Поглощают  пророчества  лживых  гадалок ...


 НЕУЖЕЛИ  НАШ  ВЕК  ТАК  УЖАСЕН  И  ЖАЛОК?!

 И  сквозь  толпы  экранных  скопцов  не  пробиться?!


 Слава, БОГУ!  что  я  не  смогла  оскопиться

 ЭТОЙ  ЖАЛКОЙ  СЛАЩАВОЙ  РЕКЛАМНОЙ  ВОДИЦЕЙ...



 Снегом, Солнцем  напьюсь  сквозь  оконные  рамы...

А на  улицах-  ЖИЗНЕЙ  ОБМАНУТЫХ  ДРАМЫ...

И  никто ИХ  отчаянных  слёз  не  заметит...

ЗА  РЕКЛАМОЙ- РЕКЛАМА  МИГАЮТ  И  СВЕТЯТ...


Рецензии