Души железные бродят по свету...

Души железные бродят ...
Ищут они Людей...    
Души железные верят...
будет и их день...         
Встретят однажды Элли...    
А может их Элли найдет...      
Железное Сердце расплавит...   
и за  собой  позовет...    
В это я  твердо верю...   
Элли так  хочется  быть...   
Чтобы  железное сердце   
у живущих людей  растопить...


Рецензии
Элли ждут на этой планете
И взрослые и дети...
Спасибо. Нужно сердца растопить многих людей

Ивановна Марина   06.02.2015 04:48     Заявить о нарушении