Незваные гости

Как-то пришли ко мне Кашель и Насморк,
Но небольшие, а так, "курам на смех",,
И просидели почти две недели...
Знаете, как они мне надоели?!
То им таблетки давай. то микстуру,
То надо мерить температуру -
Встать не дают и спать не дают,
И ведь нисколечко не устают!
Мне удалось только в среду к обеду
Выгнать из дома компанию эту!
С криком бежали они по аллее:
"Будешь теперь одеваться теплее!"


Рецензии
Браво! И нам, к сожалению, очень вовремя. Заболела младшенькая. Пойду ей прочитаю)))

Екатерина Журавлёва   30.01.2015 19:28     Заявить о нарушении