***

Ты со мной,я с тобой,
Ты меня,я тебя.
Не хватает ни ночи,
Не хватает нам дня.
Наглядеться-нельзя,
Надышаться-нет сил,
Окрылил,прилепил,
Подарил,озарил.
 За тебя,за тобой,
Ты стеной,я струной
С головой,всей душой
Я стихом,а ты спой
Словно ты-это я ,
Небо мы ,и Земля.


Рецензии