Где ты был, скажи?

Где ты был, скажи?
Почему так поздно ты явился в жизнь мою?
И нет, ты не вошёл,
Ты разломил все двери,
Взорвал замки,
Разнёс всё в щепки.
Забрал трофей и убежал.
А с чем осталась я?
Я словно бедный нищий,
Блуждаю в мире пустоты...
Ищу тебя, минуя всех прохожих,
Мечтаю я во снах
И слышу голос твой.
Но сердце ты забрал...
Сломил ты мою душу.
Я заново пытаюсь жить,
Пусть не своею жизнью.
Но вопреки всему
Тобою я не брежу
Тебя я не ищу.
И всё уже не будет так, как прежде,
Тебя я отпущу..
Но не сейчас,
Ещё не время.
Тупая боль
Вновь голову закружит,
Знакомый силуэт.
И мне пришёл конец.


Рецензии