Между небом и землей

Звон. Конверт. Дыханье. Речи.
Открываю. Бой с собой.
Мятый лист. Пометка. Встреча:
Между небом и землей.

Сборы. Нервы. Пламя. Свечи.
Сумрак. Дверь. Скрипнул петлей.
Дорога. Фары. До конечной,
Между небом и землей.

Скорость. Свист. Движенье. Речка.
Тормоз. Мост. Удар. Покой.
Тело. Мысли. Душа. Плечи.
Кровь. Одежда. Упокой.

Свет. Сирены. Крик. Диспетчер.
Стоны. Плач. Люди гурьбой.
Две души дождались встречи
Между небом и землей...


Рецензии