Звёздочка

       

Любви счастливой не было , и нет,-
И мы не знаем , что же будет с нами.
В моей жизни начертила след
Звездочка с зелеными глазами…

А в начале марта, как всегда,
Бегал за красивыми цветами –
Целый день стоять мне, не беда-
Для звездочки с зелеными глазами.

Скоро будет некуда бежать,-
Прощанье нас накроет  как цунами,-
И я недолго буду провожать
Ту звездочку с зелеными глазами…

А когда с друзьями сядем в круг,-
Вспомню ту, что нет сегодня с нами,
И может быть, покажется мне вдруг –
Любил я звездочку с зелеными глазами.

Порою жизнь , как бурная река
С разными крутыми берегами…
В моей руке ласкается рука
Звездочки с зелеными глазами.

Не забуду голос твой и смех,
И улыбку – не передать словами, -
И в любви признаться  ей, не грех,-
Звездочке с зелеными глазами…


 

 Январь 2008г


Рецензии