врос в оградку

*  *  *    
..врос в оградку злак пырея,
сквозь венок глаза видны..
возле смерти жизнь острее –
нету в этом новизны..
музыканты загружают
в «Пазик» стершуюся медь..
не зовя. не раздражая,
продолжают птицы петь..
возле вечности – поспешность,
вздохи, взгляды, шум шагов,
рваных мыслей многогрешность
под капель никчемных слов..
растворение в июле..
дали сочны, широки….

Но для нас уже продули
Музыканты мундштуки

                12 августа 02


Рецензии