Непрерывно с тобою связан...

Непрерывно с тобою связан,
Светлых мыслей моих поток.
Для тебя, я рифмую фразы,
Отщипнув, от себя кусок.

Для меня ты источник жизни !
Без тебя, я , как будто зверь !
Все исполню твои капризы,
Только стук бы услышать в дверь.

17.12.2014 г.
22:30


Рецензии