Сквозь время

Пройдёт времён не ясный круг,
Исчезнет череда сомнений.
И не окажется, мой друг,
Нас на земле больших явлений.

И горы облик свой сменят,
Моря изменят положенье.
О нас не вспомнит шумный ряд,
На смену вставши поколенья.

И я спешу  запечатлеть
Твой образ, словом воспевая.
Что б мысль умела возродить,
И ты в веках была живая.


Рецензии