Мир грез

Я знаю, что раньше, ты чувствовала меня всегда,
Но время неизбежно прошло, как ушли поезда,
И я отправился за тобой, но не знаю куда.
Я ищу, забывая себя, проходят дни, уходят года.

Я тебя вижу, тебе не скрыться от меня,
Я знаю ты рядом, вижу сквозь дрожь огня.
Солнце восходит и освещает взор твоих глаз,
Но почему ты не замечаешь меня сейчас?

Уже нет меня прежнего, как и нет тебя.
Я все и всех потерял, в тупик придя.
И вернувшись, я шел через толпу людей,
Увидев взгляд, узнав тебя, но ушел скорей.

Где ты, а где я, в этом мире грез?
Нас объединяет тишина, а разделяет мост,
На другой стороне которого, ты живешь.

Где ты, а где я, в этом мире грез?
Нас объединяет тишина, а разделяет ложь,
Что ты со мной останешься, а не уйдешь.
                Всё это ложь!


Рецензии