Нашим телеведущим и не только



Ей было б более «волнительно»*,
Когда бы ни смешила зрителя.
__________________________

*НУ НЕТ ТАКОГО СЛОВА!




ОДНОЙ ОСОБЕ


Когда набор словечек вшивых
Дурак стихами наречёт,
То как ни подпиши красиво,
А каждой буквой - идиот.

2014

 
               

               


Рецензии