В омуте

Поддерживать не понимая,
Ты любишь больше всего.
Всё лезешь в воротА рая,
Мнимого, как и ты, пустого.
Пытаешься, искренне, всё лежа
Не скрывая фальши бреда.
И делать больше нечего, положим.
Твердишь, в невиновность свою веря.
Рискни ты: с той тропинки слезь,
Сверни в другую сторону.
Твоя дорога - лучшая месть,
Подними же голову!


Рецензии