Стерва

Во мне бушует море,
И режется о скалы,
Я не могу уснуть.
Ну как же мне уснуть
Когда ты меня послала,
В такой далёкий, долгий путь.

А я душу терзать не буду,
Соберу в кулак всю злость,
И РАЗЪЕБАШУ твою морду!
Ту морду на которой рот,
Тот рот, которым ты меня послала,
Да ударю так, чтоб больше не вставала,
И никого, никогда, в ****у не посылала.


Рецензии