Больше незачем прятаться стонам в губах...

Больше незачем прятаться стонам в губах,
Сталью крепкой сковало изящные руки.
"Я твоя", - всё читалось в смущенных глазах.
Стройный стан истязала о сладкие муки.

На спине плеть рисует ударов узор.
Ты покорна всегда, нежно губы кусая.
Я в тебе растворюсь - это мой приговор,
Я хотел бы забыться, тебя лишь лаская.

Тонких линий твоих мне подвластная суть...
Жаркий воск обжигает услады дыханьем...
Я границы нарушил, избрав этот путь.
Ты меня погубила манящим молчаньем.

И не сможешь, как раньше, себя обмануть...
Мятой простыни шрамы, потекшие тушью...
И в своих же слезах ты могла б утонуть,
Наших чувств божеству поклоняясь послушно.


Рецензии