Исповедимый путь...

Место встречи изменить нельзя...
Не изменят даже место встречи
самая окольная стезя,
самые продуманные речи.
Как бы ни крутили мы порой,
но придём туда, куда все ходят.
И тогда хоть плачь, хоть волком вой,
а ответить должен по всей форме.
Только путь... у каждого он свой,
друг за друга тут мы не в ответе:
твой, ИСПОВЕДИМЫЙ, путь домой -
самый главный Путь на этом свете...

Место встречи изменить нельзя...

29.01.2015г.


Рецензии