Почему о Боге вспоминаем

Почему о Боге вспоминаем
Не тогда, когда все хорошо…
А когда в  беде, тревоге,
Кажется, что лучшее прошло…
Если боль, обида  гложет
Иль когда  несчастная  любовь,
Когда  друг обидеть сможет…
И о НЕМ мы вспоминаем вновь… ***


Рецензии