Сейчас мы чево-то вставим!

Но вы уж смо3те там.
А то вот и тройка навыть
Вам тутака ныпанятн.

Пан в ПинКУ СЬ во тут позвонылы
Й якыйся друхый хурМат
Буда пасля в-разришиньняв
Новага ш вантуЗА Й.

Гаш-гаш бо ш вун пойида фш
Сфуй нихСтикТут киньЧаць!
А КаранДаш закРымШыс,
Шобы ва Минськ снаЧайЛ,
Гой, да ш з вылызным начальСВ.

...так шо во шас тип Саш
РезЛюцийОн 7 с цфай фш


Рецензии