Лето 1955

Горячий полдень. Аромат.

Лазурь чиста. Все краски лета.

Ракиты старые у хат.

В лугах покос "кипит" с рассвета.

Размах косой. Ложится ряд.

Душистый запах сенокоса.

Волнуясь чибисы кричат.

Мы в речке плещимся без спроса.

Жара. Мельчает водоём.

Мальчишки сделали запруду.

Немецкий танк, утопший в нём.

Нырять с него - такое чудо.


Рецензии