Моя юность промчалась раздольная

Моя юность промчалась раздольная.
Я пьянел от присутствия женского.
Я запомнил все песни застольные.
Изучил даже "па" вальса Венского.

Годы движутся, в памяти теплится.
Мимолётная встреча беспечная.
И сейчас до сих пор мне не верится,
Что влюбился я в первую встречную.

Я держал твою руку изящную.
Нас притягивал танец волнующий.
Я почувствовал грусть настоящую.
Слушал голос твой душу чарующий.

Ты исчезла. Тоскою измучено,
В моём сердце любовь запоздалая.
К чувствам был я совсем не приученный.
Жизнь уходит: беспутная, шалая.


Рецензии
Очень красивое, душевное стихотворение. С уважением.

Татьяна Антипина   08.02.2015 21:50     Заявить о нарушении
Татьяна!!! Большое спасибо за добрые слова! С искренним уважением!!!!!

Радик Ахметшин   08.02.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.