Наша жизнь как шахматная партия...

Наша жизнь – игра… И все мы в  ней  актеры…
Шахматную партию разыгрывает Бог…
С Сатаной играет  Он на этом поле,
Человек  - игрок… хорош иль плох…

Жизнь – игра…   в ней не остановиться,
Лишь вперед идти… до самого конца…
С этой битве нужно смело биться –
Жизнь дана тебе всего одна…

Даже  если после смерти возродишься,
Чтоб пройти не пройденный урок,
В жизни ничего не будет лишним,
Существует для  всего свой срок…

Девять месяцев – растем мы  «в маме»,
Срок отпущенный проходим по  Земле,
А потом уходим в  небеса мы,
Только тело оставляя гнить во тьме…

В небесах встречаем Души,
Что  родными были в жизни той-
Друг иль враг, родитель, муж ли…
Ты -  живой… задумайся…постой…

 Кто- то раньше будет ТАМ, кто – позже,
Этого никак  не избежать…
Проживаем наши дни как можем,
Человеку нужно дань отдать…

Сколько жизней нам отпущено – загадка,
Только хочется мне каждую прожить,
Чтоб нашлась великая разгадка:
Для чего на  свете  стоит Жить…

Только мы  никак не остановимся –
Все  воюем, все  чего – то ждем…
Человеки!!! Нужно нам задуматься –
Раньше или позже мы  уйдем…
 
Бог махнет рукою твердою…
Взмах один – и нет уже  Земли…
Не пора ли все – таки  задуматься
С Богом, Сатаной  ли по пути!!!***


Рецензии
Пора задуматься нам всем, иначе жизнь закончится совсем. Солидарна с Вами , Марина.

Татьяна Лебидь   12.02.2015 09:26     Заявить о нарушении
Пора... И мы не одиноки... Спасибо, Татьяна!

Марина Антипова Марант   20.03.2015 14:10   Заявить о нарушении