Пусть будет всё...

                на стих:"Быть любимым",  Александр Павлович Васильченко
                http://www.stihi.ru/2014/08/04/6198

Красиво, пусть всё - наяву.…
И чей-то изумлённый взгляд.
Наброски фраз на части рву,
Листочки по ветру летят…

Пусть будет всё, ну как в начале,
Чтоб от любви - почти больной.
Чтоб унесло твои печали,
Чтоб был как прежде озорной.

Я знаю точно, так бывает,
Особо,  если долго ждать...
Ведь по весне сердечко тает,
Чтоб никуда не опоздать.

Чтобы реально, не во сне,
И чтобы было счастье рядом.
Чтобы вот с ней - наедине,
Чтоб согревать её не взглядом.

Пусть будет мир, удачи час,
Чтобы улыбки повсеместно.
Чтоб удивляться каждый раз,
Когда вдвоём, то интересно!


Рецензии
Надя, а мне нравятся твои "шалости"! Только не всегда хватает места оставить отзыв!

С улыбкой, Василий

Василий Ростовский   06.06.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий за визит и улыбку!-)
Пусть будет все ОК!-)) Забегай, удачи и успехов!

Лучезарная Надежда 2   07.06.2015 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.