Князю Игорю - Талькову

Князь Игорь - России хранитель.
Он служит Священной России.
И Бог - его Старый Приятель, Правитель;
И вместе они в небе синем.

Тальков с нами не расставался,
Хоть гадким был веком задушен.
Он в вечность ушёл - и остался,
России да матери нужен...

Он с миром за Господа бился,
Народ чтоб не стал наш валютой!
Он жить, петь... всё спеть торопился:
Знал - жизнь его - это минуты.

Господь дал великую душу,
Певцу, патриоту, поэту!
Пускай ворон чёрный закружит...
Нас - много, и в нас много света!


Рецензии