Просто

Просто жить.Довериться Богу.
Всех простить.Не пенять ни на что.
Перестать быть серьезным и строгим-
Строгим дядькой в черном пальто.

И стать щедрым на сердца порывы,
Не копить себя,как деньгу,
И без жалости резать нарывы
Всей усталости и "не могу...".

И,гуляя по улицам жизни,
Покупая охапки дней,
Их дарить-ныне и присно!-
Той-единственной и твоей.

Просто-жить.Но,однако.не постно:
Попостимся еще за чертой.
Просто жить-это очень не просто.
Так не просто,Боже ты мой...


17.01.2014


Рецензии