Полюби себя

Полюби себя, мой друг, полюби себя, пожалуйста!
Просто ты раскрой в себе красоту своей души!
Ощути земли красу, и всем сердцем ты порадуйся
Щебетанью птиц в лесу, алой ленточке зари!

Душа моя, лети, как птица!
Чрез свеетлость дня лети, лети!
И как звезда  в ночи искрится,
Так ты горишь в моей любви.

Не ругай себя ни в чём, просто сядь в тиши однажды,
И почувствуй сердца стук, погрузись в безмолвья плен!
Прекрати игру ума, и душа тебе вдруг скажет,
Как ей хочется всегда в небо к Богу улететь.

Душа моя, лети, как птица!
Чрез сумрак ночи вдаль, лети!
Огонь любви, моя жар-птица,
Ты пронеси в Небес Миры!

И когда с душой начнёшь говорить о Мире вечном,
Мир житейской суеты, быт неважным станет вдруг.
И почувствуешь полёт, окунёшься в бесконечность,
И заплачешь от тоски, что нет крыльев вместо рук.

Душа моя, лети, как птица!
Чрез сумрак ночи и печаль!
Огонь любви, моя жар-птица,
Ты унеси в безмолвья даль!

Полюби в себе ту душу, что дана, как Бога часть.
И живи, чтоб не нарушить закон Бога внутри нас.
И почувствуешь душою с Богом связь ты навсегда.
Отзовётся Мир ЛЮБОВЬЮ, всех полюбишь на века!

Душа моя, лети, как птица!
Свет очищенья принеси!
И как звезда  в ночи искрится,
Так я горю в твоей любви.

28-29.01.15


Рецензии