Проклятый январь

Москву по холку замело,
Зима настраивает трубы,
А у меня в мурашках губы,
Пусть даже в комнате тепло.
 
Пуэр, подсвечники, табак,
Дурман январской колыбельной,
Режим рабочий и постельный -
Мой путь в уютный полумрак.

Прием гостей, звонки, насмешки,
Салоны, шоппинг, суета,
Походы в новые места
Уберегут меня от слежки

За тем, как стрелки на часах
Ползут, вздыхая "ох" да "ах".


Рецензии
Л.Г.,прокуренный кабак,
Где есть портвейн, но нет Пуэра,
Но ей не пить,а встретить Сэра,
И растопить свою тоску,
Что б затопило всю Москву.
Но Сэр не ловится никак.

Михаил Коссов   06.12.2019 00:57     Заявить о нарушении