Шпагат

За днями потянулись дни,
Час - в поперечном, час - в продольном.
И не сказать, что мышцам больно,
Но между ребрами саднит.

Так с наступленьем темноты
Скулят озябшие дворняжки.
Разогреваясь для растяжки
Нелепо шепчут "где же ты"...


Рецензии