Призыв белогвардейцам

В бой за мною, офицеры!
В бой за мною, юнкера!
На защиту нашей веры!
За Русь! За веру! За царя!

Крест закройте под рубашкой.
За поля, леса, луга
Будем вместе саблей, шашкой
Вместе бить большевика!

Осквернил он древний Кремль,
Власть построил на костях,
Деньги, золото Вильгельму
Он увёз в больших мешках.

Казаков, крестьян ограбил,
Хутора, деревни сжёг,
И Россию он раздробит
Яко глиняный горшок.

Офицеры! Добровольцы!
Весь российский люд един!
Казаки! Солдаты! Хлопцы,
На Москву все поспешим!

В помощь нам наш флаг трёхцветный
И двуглавый наш орёл!
Вернём Ленина Вильгельму,
А Государя – на престол!


Рецензии