Со мной

Со мной, подсевшей на пуэр,
12 елочных игрушек,
Потомки уходящих эр
И ящик с лентой про простушек,

На удивленье сонный кот,
На редкость вкусные изыски
И за стеной утихли писки -
Никто не сверлит, не орет.

Кто здесь убийца, а кто муж?
С каким гарниром есть грудинку?
От диалогу к поединку,
Да только собеседник плюш.
 
Со мной, подсевшей на улун,
Мои вчерашние мурашки
И блеск на дне остывшей чашки
От всех невыглянувших лун...


Рецензии