Я Промолчу

Я промолчу, пока возможно,
Я буду тайну ту хранить.
Пока жива, я осторожна,
Пока осталась эта нить.

Я промолчу, хоть сердце воет
От страха, ужаса, тоски.
И боль души мой разум кроет,
Зажата голова в тиски.

Я промолчу проклятьем падших,
Останусь преданной смертям.
Пойду я к призракам увядшим -
Те рады творческим гостям.

Я промолчу. Я умираю
В краях, где я мечтала быть.
Лекарства нет. Себя не знаю,
Моя судьба устала жить.


Рецензии
До сердца дотронулись слова. Браво!!!

Триша Триша   30.01.2015 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Екатеринка Кролик   31.01.2015 19:34   Заявить о нарушении