колесо

Горче отравы это ‘колесо’…
Не тронь меня!
Я вся – сплошная рана.
Не нужно йода
/он не подойдет/
Хочешь помочь?
Тогда подай мне яда.

Не тронь меня.
Я громко закричу,
Выброшу всю боль свою
Наружу.
Выброшенной этой заражу
Тебя
/и всех, кого увижу/

Так получилось /что еще сказать/
Сплошь и рядом меня
Вели моменты,
Что жизнь мою смогли
Преображать
В сюжет истории одной
Из киноленты.

О…так случилось:
Надлом/слом/перелом.
Отравлена. Практически
Сломалась.
Я вся, как рана.
Кто виновен в том!?
А раньше постоянно улыбалась…


Рецензии