Творец

Резонанс — взгляд Василиска,
Ты — могучий медведь,
Праведный путь близко,
Будут фанфары греметь.
 
Ты — творец мира,
Ты — панацея души,
Ты — могучая лира,
Ты — обитель глуши.

В этом вся аксиома,
Вся праведность глав,
Здравствуй, моя Антигона,
Я — прошедший сто лав.

Так, с восхищением юным,
Пламенным взором очей,
Думы с отблеском лунным,
Провожают радость ночей.
 


Рецензии