Есть предел, за которым...

Есть предел, за которым
Нагой, как пред богом,
Перед самим собой
В этой коже убогой,
С мыслями на перебой.
Только сквозь узкие щели
Сильно зажмуренных век
Смотрят набухшие ели,
Кутаясь в выпавший снег.


Рецензии