Благодарю Дождю

Дождик, дождичек полейся у окна
И препятствия на пути моем размой .
Не скупись, мне вода твоя нужна
Чтобы здесь построить домик свой.

Покапай ты, давай, ещё маленько,
Прошу тебя ещё давай немного.
Вот вижу я уже сейчас ступеньки
И ещё, давай, покапай для порога.

Спасибо, друг, хорошо ты услужил
И благодарю тебя за этот дом.
Уходи, надеюсь ты меня простил.
И не нужно посылать свой гром.


Рецензии