Пятый Океан

Мы на землю пришли не за тем,
Чтоб теснить ваши троны!
Пусть прорОцы вопят,
Вновь ведя свой народ в Ханаан!
ЦАри зЕмстии!
Меряйте митры-короны!
Ну,а нас в Высь зовет,
Как Завет-
Пятый Небокиан!

Как Павел восхИщен
ДО Неба не был я!
И как Петр-ключарь-
Ни Апостол,ни Камень,ни Столп!
Только слышишь-звенят
Спелым Хлебом дымя,
Эти Песни Хвалебныя!
Вознеси свой премудрости-прОсти
Орарь!
Люд Христьянский-Славянский Народ!


Рецензии