русским и украинцам...

Идет война – мы ссоримся навеки,

друг другу тычем мат и рвем мосты.

А там, с войны, идут домой калеки

и вереницей тянутся гробы…

 

Повсюду ложь – и остается верить

в бандеровцев, фашистов, палачей.

Но я пока ни одного не встретил

на Украине, Родине моей.

 

Мы слепо верим кучке олигархов.

Не верим интуиции своей.

Идет война за власть между «монархов»,

а мы теряем близких и друзей.

 

Идет война… Мы ищем виноватых

и истребляем собственных детей…

 

О, дай мне Бог, прощенным быть когда-то

за то, что происходит на Земле…

 


Рецензии