Война и СМИ!

Любой нЕдруг или враг,
На войне вселяет страх,
Страх вселяет в наши души,
Когда бомбами всё рушит!

Все приёмы хороши,
И воюют даже СМИ!
В эфир "дезу" запускают,
В души ненависть вселяют!

"Деза"- бомба для мозгов,
Для обмАнутых голов,
Технология сей бомбы:-
Телеящик - телезомби!

     30 января 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.