Сынок Сашка

«Сынок Сашка»

Сынок мой играл в пулемётчика,
По двору проходили строители,
В генерала играл и лётчика,
Вокруг собралось много жителей.

Скоро наступит лето,
Игры любит серьёзные,
Он не играет в поэта,
Это ведь игры взрослые!


Рецензии