Сирена

Сирена в обтягивающем,
С высокой и гладкой причёской,
Со взглядом притягивающим
И грудью приподнятой, броской,

Движенья отточены,
Фигура её совершенна,
И не обесточены
Страстей электрических вены.

Длинны ног танцующие,
Сужающиеся изгибы,
И бёдра, бликующие
Кольчугой сверкающей рыбы.

Сияет улыбкой довольною, -
А рядом - пройдёшь ненароком -
Замкнёшься в цепь высоковольтную,
Сражён её током.


Рецензии