Душевная считалочка

Ум помножь на страсти
Мир эмоций власти.
Ум, и рядом тупость,
И продукт их глупость.
Молодость с любовью
Душу множит болью.
Похоть множит пошлость,
Деньги множат подлость.
Опыт множь на зрелость
В сумме выйдет верность...

Все это -
                без исключенья
В нас есть -
                каждое мгновенье.
Кто мы? Что мы? Черны? Иль белы?
Кому решать... в мире без веры?


Рецензии